亲,欢迎来到浙师后勤网! 关于我们  |  师大物业  |  家园网  |  678890  |  师大首页
校领导走访慰问高温作业一线后勤员工
校领导走访慰问高温作业一线后勤员工
2018-07-14   |  作者:徐婷   |   供稿:集团办公室(数字办)

      714日上午,校党委书记蒋国俊、党委副书记杨玲一行亲切看望慰问奋战在暑期高温一线的后勤员工,并送上夏日清凉慰问品,让员工在酷暑中感受到阵阵清凉。后勤集团总经理丁敢真、党委书记汪少华、副总经理傅美芳陪同走访慰问。

      蒋国俊一行先来到位于后勤实训楼的施工现场,看望慰问正在室外拉电缆作业的修建中心员工,向他们的辛勤付出表示感谢,对他们坚守岗位奋战高温的精神表示肯定,并就学校修缮工作提出了指导意见。



      正值创青春全国大学生创业大赛专项赛在我校举行,蒋国俊一行赴大赛专用餐厅杏二食堂走访慰问,他详细询问了比赛期间的餐饮保障情况,并嘱咐要确保高温天气下的食品安全。一行人还饶有兴致地观看了食堂戏精小黑板的留言,“不愧是浙江吃饭大学!”“服务真好!阿姨好可爱!”“别人家的饭堂系列。”开赛以来,来自其他高校参赛选手的赞美之词遍布小黑板。校领导也对饮食服务中心,尤其是妈妈厨房全体员工的用心服务表示充分肯定。




      烈日灼灼,校领导、集团领导的关爱让员工们备受鼓舞,大家纷纷表示将以更饱满的工作热情和更好的精神状态投入到工作中去,为学校后勤保障事业贡献力量。


编辑:徐婷