亲,欢迎来到浙师后勤网! 关于我们  |  师大物业  |  家园网  |  678890  |  师大首页
后勤集团服务“创青春”全国大学生创业大赛专项赛获赞
后勤集团服务“创青春”全国大学生创业大赛专项赛获赞
2018-07-15   |  作者:徐婷   |   供稿:集团办公室(数字办)

      712—15日,由团中央、教育部、人力社保部、中国科协、全国学联和省政府共同主办,团省委、浙江大学、金华市人民政府、浙江师范大学共同承办的2018年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛和网络信息经济专项赛在我校举行。后勤集团负责为本次大赛提供餐饮、住宿及数字化开发等服务保障,用心服务给参赛选手留下了深刻印象,赢得各方好评。

      大赛前夕,为确保“创青春”大赛各项服务工作顺利开展,后勤集团召开了专题协调会。总经理丁敢真、常务副总经理申屠文月、副总经理傅美芳出席会议。会议要求饮食、公寓、物业、修建等相关部门各司其职、各尽其责,做好安全保障,提供优质服务。



      集团数字化团队自主研发了本次大赛的智慧报到平台,提供了指尖上的便捷服务。选手只要微信“扫一扫”即可登录“创青春”报到界面,只需几秒便可完成认证和入住。不仅如此,该平台还能帮助工作人员查询报到情况,赛事开始之后还可以帮助选手即时跟进赛况。



      “这里的饭菜很nice,阿姨们人超级棒,为她们打call!”“这才两天,生生让我胖了三斤!”“不愧是浙江吃饭大学!”这两天,杏二的“戏精”小黑板被别人家的学霸”攻占了。杏二妈妈厨房是本次大赛专用餐厅,为参加本次大赛的600余选手提供用餐服务。每位选手可免费享用妈妈厨房精心烹制的自助餐,每餐近50个菜品,早餐品种也有25个,几天下来,妈妈厨房的阿姨携绿豆粥、口水鸡、梅干菜扣肉等师大美食赢得一票新粉丝”,更有选手离别之际与食堂阿姨拥抱惜别





      新桃源公寓18幢是本次大赛的青创之家 为了让参赛选手一到师大就能感受到“家”的氛围,学生社区管理部员工主动加班加点,查漏补缺,对所有的房间进行“地毯式”地检查和清洁,同时为选手们用心准备了全套生活用品,包括衣架、拖鞋、电蚊香、热水瓶等,洗漱用品更是男女有别,各有一套,还有洗澡热水临时卡……参赛选手直呼太贴心了!








      物业公司前期开展了一系列细致的保洁和绿化美化工作,比赛期间准备好冰块,让非空调教室的选手也能静心候场。校园修建中心/能源管理部注重安全细节,赛前及时消除安全隐患,为本次赛事安全稳定的校园环境作出了贡献。



编辑:徐婷