亲,欢迎来到浙师后勤网! 关于我们  |  师大物业  |  家园网  |  678890  |  师大首页
集团领导看望慰问暑期在岗一线员工
集团领导看望慰问暑期在岗一线员工
2018-07-20   |  作者:徐婷   |   供稿:集团办公室(数字办)

      烈日炎炎,骄阳似火。日前,集团总经理丁敢真、党委书记汪少华赴各中心(公司)看望慰问暑期坚守岗位的后勤一线员工,并为他们送上饮料、毛巾等清凉防暑降温用品和亲切问候。

      集团领导一行先后来到汽车队、切配加工部、农残检测室、校名产品中心、美术学院东边大草坪、桂苑公寓、崇师苑、印刷厂等地,每到一处,集团领导与员工亲切交谈,倾听员工诉求,关切地询问大家近期工作生活情况,对大家暑假期间坚守岗位保生产的奉献精神表示感谢,并叮嘱他们注意身体,劳逸结合,提高安全生产意识。同时嘱咐各中心(公司)负责人采取科学有效的劳动保护和防暑降温措施,在合理安排作息时间的前提下,确保安全、质量和进度,保障暑期各项后勤工作有力有序运行。








编辑:徐婷