集团领导赴杭州校区开展新学期调研工作
2018-09-10   |  作者:沈冰   |   供稿:杭州校区综合办公室

9月6日上午,集团总经理丁敢真、总经理助理王跃光等一行赴杭州校区检查开学工作。

丁敢真先后对校区餐厅环境建设、学生事务大厅及后勤各部门进行了实地走访,针对现状提出了指导性意见。他指出,环境建设及规划、学校食品安全方面是杭州校区后勤保障工作的重中之重,要不断加大投入力度,合理布局,利用好现有平台资源发挥作用,切实做好后勤保障工作。同时希望杭州校区后勤争做萧山高教园区标杆,争创师生满意的标兵。

集团办公室、数字办、杭州校区综合办相关负责人陪同调研。

编辑:小杜