亲,欢迎来到浙师后勤网! 关于我们  |  师大物业  |  家园网  |  678890  |  师大首页
餐饮公司党支部开展“美化校园,从我做起”主题党日活动
餐饮公司党支部开展“美化校园,从我做起”主题党日活动
2018-09-11   |  作者:柳赞   |   供稿:师大印象餐饮公司

9月6日下午,为给全校师生创造一个更加美好、更加舒适的学习和生活环境,进一步增强党员凝聚力,餐饮公司党支部组织全体党员开展了“美化校园,从我做起”的主题党日活动。
       活动中,餐饮公司的党员同志手持扫把、捡拾器、垃圾袋等环卫工具,沿着启明湖一周主干道、湖面、绿化带认真捡拾烟头、果皮纸屑、塑料袋、饮料瓶等垃圾,经过一个多小时的劳动,收获满满,为校园的美化贡献了自己的一份力量。

据悉,为迎接新生的到来,餐饮公司党支部充分发挥先锋表率作用,既扎实认真地学习理论,又注重结合本职工作,从自身做起,从身边的事情做起,以实际行动倡导全校师生共同打造生态优美、环境清洁的美好校园环境。 












编辑:徐婷