亲,欢迎来到浙师后勤网! 关于我们  |  师大物业  |  家园网  |  678890  |  师大首页
后勤团总支志愿迎新,情暖师大
后勤团总支志愿迎新,情暖师大
2018-09-17   |  作者:吴凯维   |   供稿:发展规划部

      “浙师故事,是一次次偶然发生的美好遇见,也是一个个注定发生的温暖相逢。”这是我校党委书记蒋国俊在开学典礼上对新生们寄语中的一段话,这段温情贴心的话正是对后勤青年志愿迎新氛围的诠释与体现。

       9月15日,我校迎来了来自全国各地的2018级新生。炎炎烈日,难挡新师大人求学渴望;默默付出,尽显志愿者的无私奉献,后勤集团团总支组织青年员工志愿者在校园主干道上设立新生服务点,助力开学季后勤迎新工作。

       早上7:30,志愿者们就到达指定地点,布置设摊,用笑脸和耐心迎接每一位学生和家长,为他们答疑解惑,提供力所能及的帮助,并免费提供饮用水,现场写祝语赠师大明信片,设立家长休息区,感受后勤给予的温暖与关怀,广受新生及家长好评。








编辑:徐婷