亲,欢迎来到浙师后勤网! 关于我们  |  师大物业  |  家园网  |  678890  |  师大首页
“大学校园优秀快递服务站”专家评审组到我校考评智能快递服务
“大学校园优秀快递服务站”专家评审组到我校考评智能快递服务
2018-09-18   |  作者:周思婷   |   供稿:教育服务中心(教育图文公司)

9月17日,以江南大学后勤保障系统原党委书记王剑星为组长的“大学校园优秀快递服务站”评审专家组一行6人来我校考评快递服务工作。后勤集团党委书记汪少华、副总经理傅美芳出席考评会。教育服务中心、佰米智能运营相关负责人参加考评会。


      

专家组对我校的快递服务工作给予了充分肯定,并对进一步提升管理和服务水平提出了改进建议。王剑星指出,要加强标准化管理,合理调整功能布局,规范运行模式;要设立快递站点安全责任员,将责任制度上墙,同时配备专业消防设备,做好检验核对工作,加强安全监管力度。

傅美芳表示,快递服务站将继续打好快递安全管理保障基础,加强快递取件安全、仓库消防安全;不断加强员工服务意识培训,制定专员客服处理投诉等制度,提升快递服务水平,提高师生满意度。

会上,佰米智能运营总监励伟围绕管理团队、车辆管理方案、特殊节点应对方案、管理岗位等汇报了快递工作的基本概况和业务发展情况。

据悉,为进一步落实《国务院关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》中关于“促进快递进校园”的指导意见,规范校园快递服务站的建设和运营,中国教育后勤协会新业态及快递工作委员会在全国范围内开展“大学校园优秀快递服务站”的评选活动。在本次评选中,学校、集团领导高度重视,将大学校园优秀快递服务站建设工作列入重点工作之一,不断加强对快递工作的监督和管理,提高快递服务水平。 







编辑:小杜