亲,欢迎来到浙师后勤网! 关于我们  |  师大物业  |  家园网  |  678890  |  师大首页
校属企业党工委、后勤集团党委召开党支部书记会议
校属企业党工委、后勤集团党委召开党支部书记会议
2018-10-12   |  作者:金枝文   |   供稿:集团办公室(数字办)

 929日下午,校属企业党工委、后勤集团党委支部书记会议在后勤集团二楼会议室召开,部署2018年下半年党建工作和纪检工作。校属企业党工委兼后勤集团党委书记汪少华、校属企业纪工委书记郭玲玲出席会议,各党支部书记、副书记参加会议。后勤集团党委副书记、常务副总经理申屠文月主持会议。

汪少华就进一步做好下阶段基层党建工作提出五点要求,一要深化学习教育。各党支部要有效开展学习教育,深入学习、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,明确学习目标,凝聚价值观;二要围绕发展实际。各支部的活动要与发展实际相结合,体现党支部的战斗力,攻坚克难,在活动形式和内容上下功夫,有续推进各项工作;三要落实规范规矩。认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》等党建工作文件精神,党员、干部要时刻讲规矩、树正气,推动正风肃纪常态化;四要推进品牌建设。努力发挥自身优势,挖掘潜力,培育特色品牌,通过不断学习实践,形成品牌效应;五要重视工团工作。支部要指导工会工作开展,切实关爱员工,搭建成长平台,营造文化氛围,增强员工归属感、价值感、幸福感。

郭玲玲在会上传达了《关于5起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报》等违反组织纪律相关通报文件。

编辑:小杜