衢州职业技术学院来我校考察交流
2022-06-23   |  作者:王正聪   |   供稿:综合办公室

6月22日下午,衢州职业技术学院后勤保卫处处长郑立平、副处长张治明一行四人来校考察绿色学校创建,后勤保障部党委书记、部长王利民,副部长罗福建出席座谈会,能源与修缮管理科相关人员参加会议。

王利民代表后勤保障部对衢州职业技术学院同仁一行的到来表示欢迎,介绍了后勤保障部的基本情况,重点分享了我校的绿色学校创建过程、特色优势和迎评经验。
      与会人员围绕绿色学校创建的评价指标、硬件建设、自评报告撰写等内容展开讨论和交流。

编辑:连菁